湖北省预算绩效与资产管理信息网

省财政厅关于开展2017年省级财政支出绩效再评价工作的通知

发布时间:2017-08-15 来源:湖北省财政厅公众网 阅读次数:

 

省直各部门:

根据《中华人民共和国预算法》《湖北省人民政府关于推进预算绩效管理的意见》(鄂政发〔20139号)《湖北省财政厅关于印发〈湖北省省级财政项目资金绩效评价实施暂行办法〉的通知》(鄂财绩发〔20125号)和《湖北省省级财政支出绩效评价结果应用暂行办法》(鄂财绩发〔201617号)等文件要求,省财政厅将于近期开展省级财政支出绩效再评价工作,现就有关事项通知如下:

一、再评价对象

省直部门中选择20%的单位开展省级财政支出绩效再评价,再评价对象包括部分省直部门整体支出、对下转移支付项目和部门预算项目,具体见附件。

二、再评价工作内容

1.再评价工作围绕部门自评报告中设定的评价指标体系,逐一复核证据链,核查报告的真实性和准确性。

2.对单位自评报告中的评价指标体系提出复核建议。

三、再评价报告的应用

再评价工作结束后,省财政厅将通报再评价工作情况,同时,再评价工作情况将作为预算绩效管理工作考核的重要依据。

四、工作要求

省级财政支出绩效再评价工作将委托第三方机构具体实施,请各部门积极配合第三方机构的取证工作,确保再评价工作按时完成。

附件:2017年省级财政支出绩效再评价单位名单

                       湖北省财政厅

                      201789