湖北省预算绩效与资产管理信息网

湖北省财政厅关于召开2017年行政事业单位国有资产和政府资产报表编制工作培训会的通知

发布时间:2017-12-26 来源:湖北省财政厅公众网 阅读次数:

鄂财办绩2017215号

湖北省财政厅关于召开2017年

行政事业单位国有资产和政府资产报表

编制工作培训会的通知

各市州、直管市、神农架林区、县(市、区)财政局,省直各部门:

为确保2017年度行政事业单位国有资产和政府资产报表编制及资产系统升级工作顺利进行,省财政厅定于2017年12月28日上午09:00-11:00召开培训会。培训的具体内容和要求如下:

一、培训内容

(一)讲解2017年度行政事业单位国有资产和政府资产报表编报要求。

(二)资产系统升级培训。

二、培训对象及形式

培训主会场设在省财政厅21楼会议室,各市州、县(市、区)财政部门在视频会议室设分会场。

(一)省财政厅主会场

参会人员:省直各单位资产管理部门分管处长及经办人员各1名。

培训形式:现场培训。

(二)各地区分会场

参会人员:地方财政部门资产管理相关人员,有条件的地区可通知本地区行政事业单位相关人员参会。

培训形式:视频培训。

三、培训要求

(一)请各部门、各地区参会人员将《湖北省财政厅关于编报2017年行政事业单位资产报表有关事项的通知》纸质件带至会场,作为培训资料。

(二)视频会议系统调试将于12月27日下午3点开始,请各地财政部门协调做好视频会议调试及其他准备工作。

                                   湖北省财政厅办公室            

                             2017年12月26日