湖北省预算绩效与资产管理信息网

省财政厅关于省直行政事业单位2017年度预算绩效管理中介服务有关事项的通知

发布时间:2017-05-23 来源:湖北省财政厅公众网 阅读次数:

 

鄂财函〔2017〕107号

省直各预算单位:

为做好2017年预算绩效管理工作,省财政厅委托省政府采购中心采用公开招标方式对“2017年度预算绩效管理中介服务入围供应商资格招标项目”进行了采购。现将“2017年度预算绩效管理中介服务入围供应商资格招标项目”中标供应商印发给你们,所有中标商的有效期均为一年,即201711日至20171231日。各单位可根据预算绩效管理工作需要,在本项目入围资格的供应商中按照公开、透明、公正的要求择优选择。如不选择上述供应商的,各单位应自行履行规范的政府采购程序。

附件:2017年度预算绩效管理中介服务入围供应商资格招标项目中标供应商名单

湖北省财政厅

201747