湖北省预算绩效与资产管理信息网

湖北省财政厅随同省人大常委会赴武汉市、襄阳市开展预算绩效管理情况调研

发布时间:2017-06-27 来源:湖北省财政厅公众网 阅读次数:

 

省人大常委会定于今年出台《关于进一步推进预算绩效管理的决定》。为了做好此项工作,614日-615日,省人大财经委、预算工委、省财政厅相关同志赴武汉市、襄阳市开展预算绩效管理情况调研。省人大常委会预算工委主任张汉涛、省人大常委会预算工委副主任洪流、省人大财经委副主任委员赵全意、省人大常委会预算工委副主任周友明、省财政厅总会计师关红参加调研。

调研采取座谈会的方式,座谈对象包括市人大常委会及财经(预算)机构负责人、政府相关部门负责同志、人大代表。此次调研,既全面了解了武汉市、襄阳市预算绩效管理工作现状和存在的问题,又了解了市级人大加强预算绩效管理监督的做法;既了解了预算绩效管理宏观情况,也解剖了单个项目的绩效管理情况;既了解了部门单位的意见,也听取了有关人大代表对加强预算绩效管理的意见和建议,为下一步出台《关于进一步推进预算绩效管理的决定》打下了较好的基础。