当前位置: 首页 > 网站栏目 > 政务动态 > 通知公告
湖北省财政厅省级社保资金开展定期存款项目招标公告

发布时间:2017-12-04 来源:湖北省财政厅公众网 阅读次数:

  湖北中采招标有限公司受湖北省财政厅的委托,对其所需的省级社保资金开展定期存款项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

  一、采购项目编号:ZCZB-2017-370;

  二、采购项目名称:省级社保资金开展定期存款项目

  三、采购项目内容(采购预算:0万元):省级社保资金开展定期存款,选择资金存放银行。

  服务期:3年。

  四、投标人资格要求:

  投标资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加本项目竞标的投标人必须满足投标资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交合格、有效的资格证明文件,未按要求递交的投标人,其投标将被拒绝。

  1. 投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的以下条件:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)在2014年-2016年度三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2. 投标人应为湖北省境内大型银行(必须符合鄂财库发[2017]66号“省级社保资金存放管理办法”的要求),应持有中国人民银行核发的《金融机构营业许可证》;

  3. 投标人的内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件(投标人提供承诺书原件);

  4. 投标人必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  5. 本项目不接受联合体投标。

  以上条款,投标人必须全部满足,若出现一项不满足,按废标处理。

  五、招标文件的获取:

  1、获取时间:2017年12月4日至2017年12月11日每天上午9时~12时、下午2时~5时(北京时间,节假日除外);

  2、获取地点:湖北中采招标有限公司,武汉市武昌区中北路1号楚天都市花园D座32层;

  3、获取条件:符合资格的供应商在获取时间内持法人(或负责人)授权委托书及被委托人身份证;企业营业执照(未办理三证合一的还需提供税务登记证、组织机构代码证)以及供应商资格要求中提及的资格证明文件等(以上资料均需验原件留存复印件)到湖北中采招标有限公司购买招标文件。招标文件每套售价人民币400元整,售后不退,不办理邮寄。

  六、投标截止及开标:

  1、投标截止时间及开标时间:2017年12月25日10:00(北京时间,9:30开始受理投标文件)。逾期送达和未密封盖章的投标文件一律拒收。

  2、投标文件送达地点及开标地点:湖北中采招标有限公司,武昌区中北路1号楚天都市花园D座32层。

  届时请参加投标的代表出席开标仪式。

  七、递交保证金:

  保证金交纳账户:湖北中采招标有限公司

  开 户 行:民生银行中南支行

  账号:697816191

  行号:305521005058

  八、联系方式:

  1、采购人:湖北省财政厅

  联系人:洪璐

  电话/传真:027-67818886

  2、招标代理机构:湖北中采招标有限公司

  联系人:王陈、陈倩

  电话:027-87710156-621

  联系地址:武昌区中北路1号楚天都市花园D座32层

  邮编:430071

                                               湖北省财政厅

  二〇一七年十二月四日


  附:

法人授权委托书 

  本授权委托书声明:我系     (投标人名称)的法定代表人     (法人姓名),现授权委托     (姓名)为代理人,以我公司名义购买      (招标编号    ) 招标文件。 

  投标人(公章): 

  法定代表人(签章): 

  代理人: 

  身份证号码: 

  授权委托日期:     年    月   日