当前位置: 首页 > 网站栏目 > 政务动态 > 通知公告
关于省扶贫投资开发有限公司政府购买服务经费的请示

发布时间:2017-09-14 来源:湖北省财政厅公众网 阅读次数:

鄂财政文〔2017〕170号            

关于省扶贫投资开发有限公司政府购买服务经费的请示

省政府: 

  根据《省长江产业投资集团有限公司关于将湖北省扶贫投资开发有限公司工作经费纳入预算的请示》(鄂长投财〔2017〕117号),省长江产业投资集团有限公司提出将省扶贫投资开发有限公司工作经费纳入预算,直至易地扶贫搬迁政府购买服务协议20年服务期结束。现将有关情况和建议请示如下:

  根据政府购买服务管理办法,购买服务主体支付的应是服务费用,而不是承接主体的工作经费及人员经费。鉴于易地扶贫搬迁是精准扶贫“五个一批”的重要内容,为保障相关工作顺利推进,建议一次性安排省扶贫投资开发有限公司1000万元,用于支付其在服务期内提供易地扶贫搬迁贷款承接、归还服务的服务费用。

  妥否,请批示。

  附件:省长江产业投资集团有限公司关于将湖北省扶贫投资开发有限公司工作经费纳入预算的请示


  湖北省财政厅

  2017年9月14日

  

  湖北省财政厅办公室               2017年9月14日印发