当前位置: 首页 > 网站栏目 > 政务动态 > 通知公告
关于2018年湖北省宣传文化发展专项资金拟支持项目及入库备选项目的公示

发布时间:2018-04-24 来源:湖北省财政厅公众网 阅读次数:

关于2018年湖北省宣传文化发展专项资金拟支持项目及入库备选项目的公示

  为支持省属文化企业及实体书店行业发展,根据相关资金管理办法,省财政厅组织专家开展了2018年省级宣传文化发展专项资金项目评审工作。根据专家评审结果,经研究,现公布拟支持项目及入库备选项目,具体情况见附件。

  公示时间自2018年4月24日至2018年4月30日止。有关单位对入选项目有异议的,可在公示期间提出质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料及电子文档。

  联系人及联系电话(传真):孙磊  027-67818556;电子邮箱:hbjkwc@163.com

  附件:1.2018年省级宣传文化发展专项资金拟支持项目

  名单

  2.2018年省级宣传文化发展专项资金项目库备选

  名单

  3.拟扶持实体书店名单


 湖北省财政厅

  2018年4月24日


  附件